Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Frank Lampard Segera Resmi Latih Everton, Wayne Rooney Justru Menolak

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Sabtu, 29 Januari 2022 |06:29 WIB
Frank Lampard Segera Resmi Latih Everton, Wayne Rooney Justru Menolak
Frank Lampard segera resmi jadi pelatih Everton. (Foto: Instagram/@franklampard)
A
A
A

FRANK Lampard segera resmi latih Everton. Hal itu disampaikan jurnalis Italia, Fabrizio Romano, di akun Twitter-nya, @FabrizioRomano.

“Frank Lampard akan menandatangani kontrak baru sebagai pelatih baru Everton dalam beberapa jam ke depan, telah dikonfirmasi,” kata Fabrizio Romano.

Frank Lampard

(Frank Lampard segera resmi latih Everton)

Setelah dipecat Chelsea Januari 2021, Frank Lampard akhirnya mendapatkan klub baru. Uniknya, Frank Lampard mendapatkan ketiban runtuh setelah sebelumnya Wayne Rooney menolak menjadi pelatih Everton.

“Everton mendekati agen saya dan meminta saya untuk wawancara pekerjaan itu (pelatih). Akan tetapi, saya menolaknya,” kata Rooney, mengutip dari Sportsmole, Jumat (28/1/2022).

“Saya percaya bahwa saya akan menjadi pelatih di Liga Inggris. Saya yakin dan saya siap 100 persen untuk itu. Bahkan jika dengan Everton suatu hari nanti, itu akan sangat bagus,” lanjut Wayne Rooney yang mencuat bersama Everton sebagai pemain pada 2003-2004.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement