SENICA – Egy Maulana Vikri kembali bermain untuk klubnya, FK Senica, di Liga Slovakia 2021-2022. Egy tampil cukup bagus saat Senica melawan, Michalovce, meski main dari bangku cadangan.
Bahkan, pemain Michalovce, Takuto Oshima, sampai terkena kartu merah karena memicu keributan dengan Egy. Kejadian itu terjadi ketika pertandingan akan berakhir.

Pertandingan Senica kontra Michalovce, yang berlangsung di Stadion FK Senica, Sabtu 16 Oktober 2021, memang berjalan panas. Gawang Senica bobol lebih dulu karena aksi Matus Marcin (35’).
Namun, Senica bangkit pada babak kedua. Saat itu, Egy telah bermain usai masuk untuk menggantikan Peter Sustr pada menit ke-65.
BACA JUGA: Gayanya Diikuti Egy Maulana Vikri dan Asnawi Mangkualam, Ini Respons Khaby Lame
Selang sembilan menit usai Egy masuk, Senica mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1. Pencetak gol Senica adalah Elvis Mashike Sukisa.