Share

5 Model Papan Atas Dunia yang Jatuh Cinta kepada Cristiano Ronaldo, Nomor 1 Sampai Rela Selingkuh

Andika Pratama, Jurnalis · Rabu 14 Juli 2021 19:38 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 14 51 2440698 5-model-papan-atas-dunia-yang-jatuh-cinta-kepada-cristiano-ronaldo-nomor-1-sampai-rela-selingkuh-HUMQOLv08Z.jpg Cristiano Ronaldo pernah pacaran dengan model-model papan atas dunia (Foto: Reuters)

MEGABINTANG Juventus, Cristiano Ronaldo, tidak hanya berparas rupawan, tetapi juga bergelimang harta berkat pretasinya di atas lapangan hijau. Dua hal itu merupakan daya pikat utama Ronaldo di mata wanita.

Sebelum berpacaran dengan Georgina Rodriguez, Ronaldo kerap bersinggungan dengan perempuan-perempuan seksi yang beberapa di antaranya menjadi kekasih sang megabintang di masa lalu.

Beberapa mantan Ronaldo dikenal sebagai model papan atas dunia. Berikut lima modal papan atas dunia yang jatuh cinta kepada Ronaldo, dilansir dari Sportskeeda, Rabu (14/7/2021):

5. Kim Kardashian

Kim Kardashian pernah berhubungan dengan Cristiano Ronaldo (Foto: Instagram/@kimkardashian)

Ronaldo pernah berpacaran dengan artis Hollywood, Kim Kardashian. Ronaldo beberapa kali tertangkap kamera tengah berduaan dengan Kim Kardashian pada 2010 silam.

Namun, hubungan asmara Ronaldo dan Kim Kardashian tidak berlangsung lama. Hubungan mereka selesai setelah Ronaldo bertemu dengan model Rusia, Irina Shayk.

4. Maria Sharapova

Mariia Sharapova pernah berhubungan dengan Cristiano Ronaldo (Foto: Reuters)

Mantan petenis profesional, Maria Sharapova, pernah jatuh ke pelukan Ronaldo. Wanita, yang juga berprofesi sebagai model itu, dikabarkan menjalinn hubungan spesial dengan Ronaldo pada 2006 silam.

Namun, Sharapova dan Ronaldo tidak pernah mengonfirmasi hubungan mereka pada waktu itu. Alhasil, kabar kedekatan mereka pun menghilang dengan sendirinya.

3. Gemma Atkinson

Gemma Atkinson pernah berhubungan dengan Cristiano Ronaldo (Foto: Instagram/@glouiseatkinson)

Gemma Atkinson adalah artis sekaligus modal asal Inggris. Atkinson pernah menjadi kekasih Ronaldo pada 2007 sebelum kabar hubungan CR7 -julukan Ronaldo- dengan Sharapova muncul.

Namun, hubungan Ronaldo dan Atkinson cuma bertahan beberapa bulan saja. Setelah putus, artis Inggris itu mendapatkan banyak tawaran untuk membongkar aib sang mantan, tetapi dia menolaknya.

2. Irina Shayk

Irina Shayk pernah berhubungan dengan Cristiano Ronaldo (Foto: Instagram/@irinashayk)

Ronaldo pernah menjalin hubungan spesial dengan supermodel Rusia, Irina Shayk, pada 2010-2014. Setiap kali muncul di hadapan media, mereka tampak serasi sehingga dikabarkan segera menikah.

Namun, hubungan Ronaldo dengan Irina ternyata kandas pada 2014 silam. Setelah putus, Irina menyatakan Cristiano Ronaldo kerap bermain perempuan di belakangnya saat masih berpacaran.

1. Bipasha Basu

Bipasha Basu pernah berhubungan dengan Cristiano Ronaldo

Artis sekaligus model dari Bollywood, Bipasha Basu, pernah tertangkap kamera bermesraan dengan Ronaldo pada 2007 silam. Kapten tim nasional (Timnas) Portugal itu terciduk berduaan dengan Bipasha di sebuah kelab malam yang berada di pusat Kota Lisbon.

Foto-foto Ronaldo dan Bipasha viral dan menjadi pembahasan media-media Eropa. Bahkan, kekasih Bipasha, John Abraham, cemburu berat. Beberapa waktu setelahnya, Bipsaha pun harus menerima kenyataan hubungannya dengan Abraham berakhir.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini