Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSG Harus Agresif Lawan Man City jika Ingin Masuk Final Liga Champions

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Selasa, 04 Mei 2021 |12:05 WIB
PSG Harus Agresif Lawan Man City jika Ingin Masuk Final Liga Champions
PSG vs Man City. (Foto/Reuters)
A
A
A

MANCHESTER – Mauricio Pochettino meminta skuad Paris Saint-Germain (PSG) untuk tampil agresif saat melawan Manchester City pada leg kedua semifinal Liga Champions 2020-2021. Laga akan berlangsung di Stadion Etihad pada Rabu, 5 Mei 2021.

PSG datang ke markas Man City dengan modal kurang bagus. Mereka kalah pada laga pertama di Parc des Princes dengan skor 2-1.

Foto/Reuters

Les Parisiens—julukan PSG—memerlukan kemenangan setidaknya 2-0 untuk bisa tampil di final Liga Champions. Oleh karena itu, Pochettino menekankan anak asuhnya untuk tampil agresif sepanjang laga.

Baca juga: Man City vs PSG, Rekor Buruk Menghantui Pochettino di Stadion Etihad

"Kami harus mencari titik keseimbangan antara penguasaan bola dan serangan balik. Kami harus klinis, agresif dan siap tampil optimal 90 menit penuh," kata Pochettino mengutip llaman resmi PSG, Selasa (4/5/2021).

Baca juga: Man City Tetap Tampil Menyerang Hadapi PSG

"Kami harus mencetak dua gol untuk mencapai final, itu yang akan kami kejar," lanjut pelatih asal Argentina tersebut.

Pochettino akan kesulitan untuk menampilkan permainan menyerang PSG. Pasalnya, penyerang andalannya, Kylian Mbappe masih diragukan tampil karena mengalami cedera.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement