LIVERPOOL – Kapten Liverpool, Jordan Henderson kesal dengan seorang pemain Wolverhampton Wanderers saat kedua tim bertemu di pekan ke-11 Liga Inggris 2020-20201. Henderson geram karena rekan setimnya di Tim Nasional (Timnas) Inggris, Conor Coady dianggapnya bermain curang.
Liverpool menjamu Wolves di Stadion Anfield, Senin (7/12/2020) dini hari WIB. Skuad Jurgen Klopp meraih kemenangan mutlak dengan skor 4-0.

Mohamed Salah membuka skor lebih dulu bagi timnya. Kemudian Georginio Wijnaldum dan Joel Matip menmbah keunggulan Liverpool. Sementara gol terakhir dicetak oleh gol bunuh diri Nelson Semedo.
Baca juga: Taktik Liverpool Disebut Mirip Man United Era Alex Ferguson
Namun, ada satu insiden yang membuat Jordan Henderson kesal sehingga dia mengeluarkan kata-kata kotor. Itu terjadi saat Conor Coady terjatuh di kotak penalti The Reds—julukan Liverpool.
Bek Wolves itu jatuh di dalam kotak penalti sebelum turun minum. Wasit yang melihat kejadian memberikan penalti pada timnya, namun keputusan wasit tertunda untuk melihat tayangan ulang di video asissetent referee video (VAR).
Sementara Henderson terlihat berteriak-teriak kepada Coady. Hanya saja, setelah melihat tayang ulang melalui VAR, wasit tidak memberikan penalti pada Wolves, karena tidak terjadi kontak antara Coady dan Sadio Mane.