Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kecewa Italia Ditahan Belanda, Donnarumma: Kami Ingin Menang!

Bagas Abdiel , Jurnalis-Kamis, 15 Oktober 2020 |04:55 WIB
Kecewa Italia Ditahan Belanda, Donnarumma: Kami Ingin Menang!
Gianluigi Donnarumma dan Giorgio Chiellini (Foto: Twitter/@gigiodonna1)
A
A
A

BERGAMO – Kiper Tim Nasional (Timnas) Italia, Gianluigi Donnarumma, tak menyangkal memiliki rasa kecewa karena timnya gagal meraih kemenangan di laga keempat Grup A1 UEFA Nations League 2020-2021. Bermain melawan Belanda, Italia harus puas meraih hasil 1-1 di Stadion Gewiss, Kamis (15/10/2020) dini hari WIB.

Pada laga tersebut, Italia sejatinya bisa mengamankan kemenangan setelah mereka unggul terlebih dahulu. Pada menit 16, Italia sukses memimpin skor setelah Lorenzo Pellegrini melancarkan tembakan keras ke gawang Belanda.

Italia vs Belanda

Sayangnya keunggulan Italia tak bertahan lama setelah Belanda menyamakan kedudukan pada menit 25. Adalah Donny van de Beek yang berhasil melesakkan bola ke gawang Italia setelah mendapat umpan kejutan dari Memphis Depay.

Situasi ini jelas bukan hasil yang diinginkan oleh skuad asuhan Roberto Mancini. Pasalnya, mereka menginginkan kemenangan seperti di pertemuan sebelumnya. Namun begitu, Donnarumma menegaskan tetap bersyukur karena yang terpenting Italia tidak menelan kekalahan.

Baca juga Laga Italia vs Belanda Berakhir Tanpa Pemenang

“Kami ingin menang dan sayangnya kami tidak bisa melakukannya,” ungkap Donnarumma, mengutip dari Football Italia, Kamis (15/10/2020).

“Kami memiliki peluang yang jelas, tetapi tidak juga menghasilkan cukup banyak peluang. Sayang sekali, tetapi penting untuk tetap tak terkalahkan,” tambahnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement