5 Perempuan Cantik Ini Bikin Pesepakbola Indonesia Jatuh Hati

Djanti Virantika, Jurnalis · Rabu 16 September 2020 12:33 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 16 51 2278585 5-perempuan-cantik-ini-bikin-pesepakbola-indonesia-jatuh-hati-bv8K621NaZ.jpg Jennifer Bachdim. (Foto: Instagram/@jenniferbachdim)

WAJAH rupawan serta karier gemilang sejumlah pesepakbola membuat sosoknya kerap kali diidolai oleh perempuan-perempuan cantik. Hati beberapa perempuan cantik pun akhirnya bisa terpincut hingga tak jarang menjalin hubungan yang lebih serius.

Hal ini telah terjadi dalam kehidupan pesepakbola megabintang, Cristiano Ronaldo. Ia kini diketahui menjalin kasih dengan seorang model cantik bernama Georgina Rodriguez. Romantisnya kisah asmara mereka membuat banyak orang iri melihatnya. Bahkan kini, Ronaldo dan Georgina dikabarkan siap naik ke pelaminan.

Selain Ronaldo yang terpincut sosok Georgina, ada beberapa pesepakbola Indonesia yang juga jatuh hati ke pelukan perempuan cantik dan memesona. Berikut lima perempuan cantik yang bikin pesepakbola Indonesia jatuh hati.

5. Kimmy Jayanti

Di urutan kelima, ada nama Kimmy Jayanti. Nama Kimmy Jayanti sendiri tentu saja sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia. Sebab, ia merupakan model dan aktris ternama di Tanah Air.

Kimmy Jayanti dan Greg Nwokolo

Paras cantik dan menawan Kimmy pun telah memincut hati seorang pesepakbola, yakni Greg Nwokolo. Greg merupakan pemain asal Nigeria yang telah menjalani proses naturalisasi menjadi warga negara Indonesia (WNI). Kisah asmara Greg dengan Kimmy pun berlanjut ke pelaminan. Mereka menikah pada 20 Mei 2018.

4. Elisabeth Novia

Kemudian, ada nama Elisabeth Novia. Perempuan cantik yang satu ini telah memikat hati gelandang Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan. Keduanya pun diketahui sudah menjalin kasih sejak empat tahun silam.

Kim Kurniawan dan Elisabeth Novia

Perjalanan cinta Kim Kurniawan dengan Elisabeth Novia pun akhirnya berlanjut ke jenjang pernikahan. Keduanya mengikat janji suci pada 3 Januari 2020. Mereka menggelar pesta pernikahan di Bali.

3. Carmen Rowena

Carmen Rowena juga menjadi salah satu perempuan cantik yang bikin pesepakbola Indonesia jatuh hati. Ialah Stefano Lilypaly yang sudah terpincut oleh paras cantik dari Rowena.

Stefano Lilypaly dan Carmen Rowena

Rowena yang masih memiliki darah Maluku pun akhirnya menikah dengan Lilypaly pada 2014. Dari pernikahannya, pasangan ini sudah dikaruniai dua orang anak yang diberi nama Jax dan Zayn.

2. Ratu Rizky Nabila

Di urutan kedua, ada nama Ratu Rizky Nabila. Perempuan cantik yang satu ini namanya juga sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia. Sebab, ia merupakan aktris sekaligus model cantik.

Ratu Rizky Nabila

Paras cantik Ratu Rizky Nabila pun telah membuat bek Persija Jakarta, Alfath Fathier, terpincut. Keduanya pun menjalin kasih hingga akhirnya memutuskan menikah pada 29 Maret 2020.

1. Jennifer Bachdim

Terakhir, ada nama Jennifer Bachdim. Sosok perempuan cantik yang satu ini merupakan istri dari penyerang PSS Sleman, Irfan Bachdim. Paras Jennifer yang begitu menawan ditambah tubuh yang ideal dan juga seksi tampak telah membuat Irfan Bachdim tergila-gila dengannya.

Irfan dan Jennifer Bachdim

Irfan dan Jennifer pun diketahui telah mengikat janji suci dalam sebuah pernikahan yang digelar pada 2011. Hal unik terjadi dalam perkenalan pasangan ini. Irfan dan Jennifer mengaku dipertemukan di Facebook pada 2009. Kini, Irfan dan Jennifer pun telah dikaruniai dua orang anak.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini