MANCHESTER – Kabar baik datang dari kubu Manchester United. Gelandang mereka, Paul Pogba, memberikan isyarat kalau dirinya akan bertahan musim depan. Hal itu terlihat dari unggahan Pogba pada akun media sosial pribadinya.
Pemain berpaspor Prancis itu mengungkapkan rasa gembira usai Manchester United berhasil mengamankan tiket Liga Champions musim depan. Unggahan Pogba itu pun cukup untuk memperkuat rumor mengenai keputusannya untuk bertahan bersama Setan Merah.
Kontrak Pogba sebenarnya masih akan berakhir pada Juni 2021 nanti, Akan tetapi eks penggawa Juventus itu kencang dikabarkan akan meninggalkan Manchester United pada bursa transfer musim panas 2020 nanti.
Baca juga: Evra Sebut Pogba Tak Merasa Dicintai di Man United
Pemain 27 tahun itu pun sudah dikaitkan dengan sejumlah tim papan atas salah satunya raksasa Spanyol, Real Madrid. Namun, kabar tersebut perlahan sirna setelah sang pemain memberikan kode kalau dirinya akan berthan di Man United paling tidak untuk satu musim depan.
Pogba terlihat sangat senang timnya berhasil mengamankan tiket Liga Champions musim depan. Ia pun sepertinya sudah sangat tidak sabar untuk segera tampil di kompetisi tertinggi antarklub Eropa tersebut musim depan.