Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dikritik Mantan Suami, Istri Icardi: Kami Orang Italia!

Ramdani Bur , Jurnalis-Rabu, 08 April 2020 |15:46 WIB
Dikritik Mantan Suami, Istri Icardi: Kami Orang Italia!
Wanda dan Icardi saat berlibur di Jepang beberapa tahun yang lalu. (Foto: @mauroicardi)
A
A
A

COMO – Istri Mauro Icardi, Wanda Nara, kesal atas kritik yang dilayangkan sang mantan suami, Maxi Lopez. Wanda menyebut ia dan Icardi sebagai orang Italia sehingga berhak pulang ke negara mereka.

Sebelumnya medio pekan lalu, Maxi Lopez mengkritik keputusan Wanda Nara dan Icardi yang pulang ke Italia di tengah pandemi virus corona. Sekadar informasi, Icardi yang membela Paris Saint-Germain musim ini memutuskan pulang ke Italia, tepatnya di Kota Como.

Mauro Icardi

(Icardi dan Wanda Nara)

Hal yang membuat Maxi Lopez kesal karena Icardi membawa serta ketiga anaknya hasil pernikahan dengan Wanda Nara, yakni Gaston Lopez, Constanino Lopez dan Benedicto Lopez ke Kota Como yang berada di wilayah Lombardi. Sekadar informasi, wilayah Lombardi menjadi kawasan yang paling terdampak virus corona di Italia.

BACA JUGA: Mauro Icardi Semakin dekat ke Juventus

“Saya tidak membawa anak-anak ke jantung pandemi. Sebab, Maxi tahu betul saya dan Icardi tinggal di sebuah desa kecil di Como, yang mana hanya sedikit kasus positif virus corona di sana,” kata Wanda mengutip dari Football Italia, Rabu (8/4/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement