Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Laga Juventus vs Inter Resmi Ditunda karena Wabah Virus Korona

Bagas Abdiel , Jurnalis-Sabtu, 29 Februari 2020 |19:13 WIB
Laga Juventus vs Inter Resmi Ditunda karena Wabah Virus Korona
Allianz Stadium, markas Juventus (Foto: Facebook Juventus)
A
A
A

TURIN – Laga Juventus melawan Inter Milan resmi ditunda yang sedianya akan berlangsung di Allianz Stadium pada Senin 2 Maret 2020 dini hari WIB. Keputusan tersebut dibuat pada hari ini (29/2/2020) malam WIB karena kekhawatiran terhadap wabah virus korona, seperti dilansir dari Football Italia.

Tak hanya Juventus vs Inter, empat laga lainnya di Liga Italia pada pekan ini juga terpaksa ditunda. Keempat laga tersebut adalah Udinese vs Fiorentina, AC Milan vs Genoa, Parma vs SPAL dan Sassuolo vs Brescia.

Juventus

Kelima laga tersebut akan mengalami penjadwalan ulang pada 13 Mei 2020. Akan tetapi, pada tanggal tersebut akan ada gelaran Final Coppa Italia yang memungkinkan lima laga itu kembali diundur pada 20 Mei 2020.

Baca juga Ronaldo Kecewa Juventus vs Inter Milan Digelar Tanpa Penonton

Keputusan untuk menunda lima pertandingan itu pun cukup mendadak. Karena pada Kamis, 27 Februari 2020 beberapa laga akan tetap berjalan tetapi tanpa penonton, termasuk laga Juventus vs Inter. Namun, situasi itu berubah lagi setelah pada pagi waktu setempat atau sore WIB, Pemerintah Italia dan otoritas sepakbola menjalani pertemuan darurat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement