ROMA – Gelandang Inter Milan, Matias Vecino, kecewa timnya gagal merebut kemenangan dari markas Lazio usai takluk 1-2 di laga pekan ke-24 Liga Italia 2019-2020. Meski begitu, ia mau kesedihan itu tak berlarut lama karena Vecino merasa peluang Inter masih terbuka lebar untuk bisa menjuarai Liga Italia 2019-2020.
Jadi, Vecino berharap Inter bisa segera melupakan kekalahan mereka dari Lazio yang berlangsung di Stadion Olimpico pada Senin (17/2/2020) dini hari WIB tersebut. Apalagi Inter selanjutnya akan menghadapi tim asal Bulgaria, Ludogorets, di leg I babak 32 besar Liga Eropa 2019-2020 yang berlangsung pada Jumat 21 Februari 2020.
Baca juga: Lazio vs Inter, Inzaghi Akui Biancocelesti Bermain Sangat Baik

“Saat ini kami harus segera pulih karena kami masih memiliki pertandingan lain pada Kamis (waktu setempat) mendatang. Kami tahu semua laga di Liga Eropa sangat rumit dan Ludogorets akan tampil mengesankan di kandang mereka. Intinya kami harus tetap menang,” ucap Vecino, mengutip dari laman resmi Inter, Senin (17/2/2020).
Selain itu, berdasarkan laga Lazio vs Inter Vecino melihat timnya perlu memperbaiki penyelesaian akhir di dalam kotak penalti. Sebab ia merasa Inter sangat kurang beringas ketika sudah ada di depan mulut gawang lawan.