Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Duel, Correa Masih Merasa Aneh Lawan Griezmann

Bagas Abdiel , Jurnalis-Kamis, 09 Januari 2020 |18:37 WIB
Jelang Duel, Correa Masih Merasa Aneh Lawan Griezmann
Antoine Griezmann (Foto: Twitter Barcelona)
A
A
A

JEDDAH – Penyerang Atletico Madrid, Angel Correa, merasa aneh menghadapi mantan rekan setimnya yakni Antoine Griezmann. Keduanya akan saling berhadapan di semifinal Piala Super Spanyol 2019-2020 yang mempertemukan Barcelona melawan Atletico.

Laga tersebut akan berlangsung di King Abdullah Sports City, Arab Saudi, pada Jumat 10 Januari 2020 dini hari WIB. Pertandingan itu akan menjadi pertemuan kedua bagi Correa dan Griezmann yang akan saling berjumpa sebagai lawan.

Antoine Griezmann

Pada musim ini keduanya sudah bertemu di kompetisi Liga Spanyol, di markas Atletico, Wanda Metropolitano pada Desember 2019. Kala itu, Atletico harus puas menelan kekalahan dengan skor tipis 0-1.

Baca juga Valverde Tahu Barcelona Akan Kesulitan Hadapi Atletico

Kini pada pertemuan kedua, Correa masih merasa aneh dengan sang kawan menjadi lawan. Apalagi jika mengenang keakraban keduanya sebagai rekan setim, Correa masih tidak menyangka akan saling berhadapan pada saat ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement