Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sempat Berseteru dengan Salah, Mane: Kami Sudah Berdamai

Ramdani Bur , Jurnalis-Senin, 16 September 2019 |12:24 WIB
Sempat Berseteru dengan Salah, Mane: Kami Sudah Berdamai
Mane dan Salah telah berdamai. (Foto: Sky Sports)
A
A
A

LIVERPOOLWinger Liverpool, Sadio Mane, mengaku telah berdamai dengan rekannya di lini depan, Mohamed Salah. Pesepakbola berpaspor Senegal itu mengaku sudah melupakan insidennya dengan Salah di laga Burnley vs Liverpool dua pekan lalu.

Saat itu di laga kontra Burnley, Mane sempat berada dalam posisi tidak terkawal. Di sisi lain, Salah sedang menggiring bola dan mencoba menerobos pertahanan The Clarets –julukan Burnley. Dalam kondisi itu, harapan Mane sangat jelas, yakni mendapatkan umpan dari Salah.

Mohamed Salah

Namun, Salah memilih melakukan akselerasi sendirian sehingga bola gagal masuk ke gawang Burnley. Alhasil, ketika ditarik keluar pada menit 85, Mane mencak-mencak karena kesal tidak diberi umpan oleh Salah. Setelah insiden di atas, hubungan Mane dan Salah disebut-sebut tak lagi akur.

BACA JUGA: Pukki dan Abraham, dari Divisi Championship Kini Bersaing di Jalur Top Skor Liga Inggris

Namun, jeda internasional memberi kesempatan bagi keduanya untuk berdamai. Alhasil, akhir pekan lalu saat Liverpool bertemu Newcastle United, kedua nama di atas kembali menghiasi lini serang The Reds –julukan Liverpool.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement