JAKARTA – Sayap serang Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Saddil Ramdani, mengimbau agar rekan setimnya tidak hanya fokus pada 1-2 penggawa Malaysia saja. Sebab, kualitas skuad asuhan Tan Cheng Hoe sangat rata di semua lini.
Saddil Ramdani tentu sudah merasakan bagaimana kualitas sebagian besar penggawa Timnas Malaysia saat bermain di level klub. Sekadar informasi, lelaki berusia 20 tahun itu kini tengah merumput di Liga Malaysia bersama klub Pahang FA.
Baca juga: Pelatih Malaysia Tak Ingin Terbebani Rekor Buruk di GBK
Dari daftar 24 pemain Harimau Malaya, terdapat sedikitnya empat orang rekan setim Saddil Ramdani di klub, termasuk penyerang senior Norshahrul Idlan Talaha. Eks pemain Persela Lamongan itu meminta agar Tim Merah Putih fokus saja pada kekuatan sendiri alih-alih mengintip plus minus lawan.