Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Komentar Bambang Pamungkas Usai Persija Gagal Juarai Kratingdaeng Piala Indonesia

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Selasa, 06 Agustus 2019 |21:35 WIB
Komentar Bambang Pamungkas Usai Persija Gagal Juarai Kratingdaeng Piala Indonesia
Bambang Pamungkas berikan komentas pascalaga PSM vs Persija. (Foto: Laman resmi Persija)
A
A
A

MAKASSAR Persija Jakarta gagal menjuarai Kratingdaeng Piala Indonesia 2018-2019 lantaran takluk 0-2 dari PSM Makassar di final leg kedua kompetisi tersebut, pada Selasa (6/8/2019) sore WIB. Dengan kekalahan di markas PSM tersebut, maka Persija secara agregat kalah 1-2 dan harus rela melepaskan gelar juara Kratingdaeng Piala Indonesia itu.

Melihat Persija gagal memenangi Kratingdaeng Piala Indonesia, pemain senior mereka, yakni Bambang Pamungkas mengaku cukup kecewa. Pasalnya Persija hampir berhasil meraih gelar juara tersebut andai kata tidak kalah 0-2 dari PSM di leg kedua itu.

Baca Juga: Menang 2-0 atas Persija, PSM Makassar Kampiun Piala Indonesia 2018-2019

Proses penyerahan trofil Piala Indonesia ke PSM Makassar

Akan tetapi, Bambang tetap memberikan selamat kepada PSM yang sudah tampil baik di sepanjang gelaran Kratingdaeng Piala Indonesia tersebut. Ia mengucapkan kata selamat atas keberhasilan PSM yang sudah 19 tahun tak pernah menjuarai kompetisi tersebut.

“Sama seperti pelatih (Julio Banuelos) katakan, pertama-tama saya ucapkan selamat kepada PSM akhirnya setelah 19 tahun mereka jadi juara lagi. Pertama-tama kedua tim tampil baik, wasit juga tampil baik. Ini adalah final harapan, final yang menarik dan bagus tersaji malam ini,” terang Bambang, usai pertandingan berakhri, Selasa (6/8/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement