SINGAPURA – Fullback Manchester United, Luke Shaw, mengakui buruknya musim yang dilalui Setan Merah membuat liburannya terganggu. Ia bertekad menghapus kenangan buruk itu dengan menjalani musim yang bagus guna menghancurkan hegemoni Liverpool dan Manchester City.
Man United memang mengakhiri musim lalu di peringkat enam pada klasemen akhir Liga Inggris 2018-2019. Usai musim berakhir pada 12 Mei 2019, semua pemain Iblis Merah diliburkan. Di saat bersamaan, pemain-pemain Liverpool dan Man City masih berkesempatan meraih trofi tambahan.

Baca juga: Baru Beli Dua Pemain, Solskjaer Minta Pendukung Man United Bersabar
Ketika Luke Shaw sedang berlibur di Los Angeles (Amerika Serikat) dan Dubai (Uni Emirat Arab), pemain-pemain Man City justru merengkuh trofi Piala FA. Sementara Liverpool menggondol trofi Liga Champions serta Chelsea memenangi Liga Eropa. Tentu saja hal tersebut sangat mengganggu.