LIVERPOOL – Pemain Liverpool, Andrew Robertson, mengatakan bahwa saat ini ia akan memanfaatkan waktu luang untuk beristirahat dan kemudian bersiap menghadapi Tottenham Hotspur di final Liga Champions 2018-2019.
Sebagaimana diketahui, Livepool baru saja menelan hasil buruk usai gagal meraih gelar juara Liga Inggris. Untuk itu, pasukan Jurgen Klopp diprediksi bakal berusaha di laga final kali ini untuk mengobati rasa sakit hati mereka.

Meski gagal di kompetisi domestik, The Reds –julukan Liverpool– masih akan berjuang di FinalLiga Champions musim ini. Mereka akan menghadapi Son Heung-Min dan kolega pada babak final yang berlangsung di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid, pada Minggu 2 Juni 2019 mendatang.
Baca juga: Beri Persaingan Ketat kepada Man City, Mahrez: Liverpool Luar Biasa!