Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pelatih Meksiko Sebut Lozano Sudah Layak Bermain Bersama Klub Besar

Ezha Herdanu , Jurnalis-Sabtu, 30 Maret 2019 |05:16 WIB
Pelatih Meksiko Sebut Lozano Sudah Layak Bermain Bersama Klub Besar
Hirving Lozano (Foto: Zimbio)
A
A
A

GUADALAJARA – Pelatih tim nasional (Timnas) Meksiko, Gerardo Martino, memberikan komentar terkait masa depan salah satu anak asuhannya, yakni Hirving Lozano. Martino menilai bahwa memang sudah saatnya bagi Lozano mencoba peruntungan dengan membela klub papan atas di Eropa.

Sebagaimana diketahui, nama Lozano sendiri mulai mencuat dengan performa impresifnya bersama Timnas Meksiko di Piala Dunia 2018 Rusia. Sedangkan di musim 2018-2019, Lozano juga berhasil menunjukkan performa apik bersama PSV Eindhoven.

Lozano

Ya, pemain berusia 23 tahun tersebut telah berhasil menyumbangkan 19 gol serta sembilan asis dari 34 pertandingan bersama PSV. Performa apik itu pun membuat Lozano mulai dikait-kaitkan dengan sejumlah klub papan atas Eropa macam Manchester United, Arsenal, dan Inter Milan.

Baca Juga: Terkait Lozano, Man United Dapat Kabar Buruk

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement