MANCHESTER – Bek sayap Paris Saint-Germain (PSG), Dani Alves, berani sesumbar usai timnya mengalahkan Manchester United 2-0 di leg I babak 16 besar Liga Champions 2018-2019. Menurutnya, sudah saatnya bagi Le Parisien menjuarai kompetisi antarklub terakbar di Benua Eropa tersebut.
Pada laga yang dihelat di Stadion Old Trafford, Rabu (13/2/2019) dini hari WIB tersebut, Dani Alves mampu tampil solid mengawal sisi kanan PSG. Diturunkan sebagai sayap kanan, pemain berpaspor Brasil itu sukses meredam eksplosivitas Paul Pogba dan Anthony Martial yang biasa beroperasi di sisi kiri.
(Baca juga: Baru 20 Tahun, Mbappe Sudah Samai Gol Ronaldo di Liga Champions)
Dani Alves menuturkan, Liga Champions bukan satu-satunya target PSG di musim ini. Sebab, tim yang dimiliki Qatar Invesment Group itu ingin menjuarai semua kompetisi yang diikuti, termasuk Liga Prancis dan Liga Champions.