Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kabar Buruk, Madrid Konfirmasi Navas Cedera

Andika Pratama , Jurnalis-Sabtu, 19 Januari 2019 |09:30 WIB
Kabar Buruk, Madrid Konfirmasi Navas Cedera
Keylor Navas (Foto: Sportskeeda)
A
A
A

MADRID Real Madrid telah mengkonfirmasi bahwa penjaga gawangnya, Keylor Navas, menderita cedera pangkal paha. Cedera Navas merupakan kabar buruk bagi Madrid yang akan menghadapi partai besar saat menjamu Sevilla di Santiago Bernabeu, Sabtu (19/1/2019), pukul 22.15 WIB.

Navas bergabung dengan Thibaut Courtois, Karim Benzema, Marco Asensio, Toni Kroos, Gareth Bale, Marcos Llorente, Mariano Diaz dan Marc Asensio, yang lebih dulu naik ke meja perawatan. Dengan keadaan ini maka Madrid disinyalir akan memainkan putra Zinedine Zidane yakni Luca Zidane untuk bermain di pertandingan kontra Sevilla.

Keylor Navas (Foto: Reuters)

“Mengikuti tes yang dilakukan pada pemain kami, Keylor Navas, hari ini oleh Real Madrid Medical Services, ia telah didiagnosis menderita cedera di pangkal paha. Pemulihannya akan dipantau ,” tulis di laman resmi Madrid, Sabtu (19/1/2019).

BACA JUGA: Van der Vart Dukung Mourinho Kembali Latih Madrid

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement