LONDON – Pelatih Arsenal, Unai Emery, buka suara terkait pergerakan timnya pada bursa transfer Januari ini. Emery mengatakan jika Arsenal kemungkinan tidak melakukan pembelian pemain secara permanen. Ia juga memastikan The Gunners hanya akan mendatangkan pemain dengan status pinjaman.
Seperti diketahui, beberapa nama memang cukup santer dikaitkan dengan tim asal Kota London tersebut. Pemain bertahan Barcelona, Denis Suarez dan penggawa Sevilla, Ever Benega menjadi yang paling kencang dirumorkan akan mendarat di Emirates Stadium.

“Kami tidak bisa membayar untuk membeli pemain. Kami hanya bisa meminjam. Saya tidak tahu soal situasi Suarez, tetapi kami hanya bisa mendapatkan pemain dengan cara meminjam,” ujar mantan pelatih Paris Saint-Germain (PSG) itu, seperti dilansir dari laman Goal, Jumat (11/1/2019).
Baca juga: Cech Bocorkan Target Utama Emery untuk Arsenal di Musim 2018-2019