Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSSI Masih Setia Menunggu Jawaban Luis Milla

Ramdani Bur , Jurnalis-Jum'at, 14 September 2018 |09:29 WIB
PSSI Masih Setia Menunggu Jawaban Luis Milla
Milla saat menghadiri sesi konferensi pers Timnas Indonesia. (Foto: PSSI)
A
A
A

JAKARTA – PSSI hingga kini belum mendapatkan konfirmasi dari Luis Milla, perihal penawaran perpanjangan kontrak yang diajukan mereka. Padahal sejak 28 Agustus 2018, PSSI melalui Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi sudah mengonfirmasi bahwa mereka sepakat memperpanjang kontrak pelatih berusia 52 tahun tersebut.

Awalnya, PSSI memberikan batas waktu kepada Milla untuk memberikan jawaban pada Sabtu 15 September 2018. Akan tetapi, Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI mengatakan masa depan Milla sebagai pelatih Timnas Indonesia akan diumumkan pada Kamis 20 September 2018.

Luis Milla

(Foto: PSSI)

Pengumuman diadakan setelah PSSI mengadakan rapat internal. Karena itu, sampai saat ini PSSI hanya bisa menunggu jawaban dari Milla.

BACA JUGA: PSSI Masih Rahasiakan Calon Pengganti Luis Milla di Timnas Indonesia

“Jika sudah ada jawaban dari dia, barulah kami akan sampaikan jawabannya kepada publik. Kami paham situasinya saat ini, semua menunggu jawaban," kata anggota Exco PSSI, Refrizal, mengutip dari Goal Indonesia, Jumat (14/9/2018).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement