Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Neville Sebut Pertukaran Mkhitaryan dengan Alexis Sanchez Semakin Jelas

Djanti Virantika , Jurnalis-Selasa, 16 Januari 2018 |14:34 WIB
Neville Sebut Pertukaran Mkhitaryan dengan Alexis Sanchez Semakin Jelas
Henrikh Mkhitaryan. (Foto: AFP)
A
A
A

LONDON – Pelatih Manchester United, Jose Mourinho, tidak memainkan Henrikh Mkhitaryan dalam pertandingan lanjutan Liga Inggris 2017-2018 pada Selasa (16/1/2018) dini hari WIB saat berhadapan dengan Stoke City. Mantan pemain Man United, Gary Neville, menilai hal ini merupakan salah satu tanda Mourinho siap menukar Mkhitaryan dengan pemain Arsenal, Alexis Sanchez.

Belakangan ini, rumor yang menyebut Man United siap memboyong Sanchez memang terus berembus. Kabar terakhir bahkan menyebut Man United siap memberikan Mkhitaryan dan mahar senilai 40 juta poundsterling atau sekira Rp735 miliar demi pemain berpaspor Cile tersebut. Menurut Neville, tanda penukaran ini semakin terlihat jelas setelah laga Man United kontra Stoke City.

“Tanda yang paling jelas bahwa ada sesuatu yang terjadi terkait transfer Sanchez adalah tidak dimainkannya Mkhitaryan. Dia tidak berada dalam skuad dan Jose (Mourinho) dengan senang hati memberikan informasi tersebut kepada kami,” tutur Mourinho, sebagaimana dikutip dari Sky Sport, Selasa (16/1/2018).

“Dia ingin menjaga pemain agar tetap bersih. Karena itu, dia mengatakan berbagai alasan, tapi saya rasa hal ini berkaitan dengan transfer tersebut. Dia akan senang hati menukarkannya dengan Alexis Sanchez,” lanjutnya.

BACA JUGA: Man United Sodorkan Rp735 Miliar dan Mkhitaryan demi Alexis Sanchez

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement