MADRID – Real Madrid menjamu Valencia di lanjutan La Liga jornada 37, Minggu (8/5/2016) malam WIB. Kemenangan menjadi target utama demi menjaga asa kampiun La Liga 2015-2016.
Pada laga kali ini, pelatih Madrid yakni Zinedine Zidane menurunkan pemain terbaik termasuk Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema. Madrid hanya minus Keylor Navas dan Gareth Bale yang tengah cedera. Begitupun dengan Valencia yang menurunkan pemain-pemain terbaiknya pada laga kali ini.
Susunan Pemain:
Real Madrid: Casilla; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, James; Lucas, Benzema, Ronaldo
Valencia: Alves; Barragan, Mustafi, Abedennour, Siqueira; Fuego, Parejo, Perez; Cancelo, Alcacer, Rodrigo
(Ramdani Bur)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.