Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Suatu Kenikmatan Menyaksikan Messi Bermain

Arief Hadi Purwono , Jurnalis-Jum'at, 20 Maret 2015 |06:21 WIB
Suatu Kenikmatan Menyaksikan Messi Bermain
Guardiola puas menyaksikan permainan Messi sebagai penonton biasa (Foto: AFP)
A
A
A

BARCELONA – Tamu spesial hadir pada laga leg kedua 16 besar Liga Champions yang mempertemukan FC Barcelona kontra Manchester City di Camp Nou. Pada laga yang berakhir dengan skor 1-0 untuk Barcelona itu, kamera menangkap sosok Josep ‘Pep’ Guardiola.

Pep memang telah menjadi pelatih Bayern Munich saat ini, namun publik Camp Nou takkan melupakan jasa-jasanya di masa lalu. Menangani Barcelona dari tahun 2008 hingga 2012, Pep memberikan 14 gelar.

Tak hanya itu, permainan tiki-taka ala Barcelona juga muncul kala Lionel Messi cs berada di bawah asuhannya. Pep pun senang dapat kembali ke Barcelona, dan menyaksikan laga tersebut. Sebuah kehormatan baginya menyaksikan Blaugrana asuhan Luis Enrique.

“Ini sangat menyenangkan (menonton laga). Barca bermain baik dan menciptakan banyak kesempatan. Sebuah kenikmatan menyaksikan Messi bermain,” kata Pep dilaporkan AS, Jumat (20/3/2015).

“Sudah lama sekali sejak kunjungan terakhir saya ke Camp Nou, dan kursi ini tempat yang sangat bagus untuk menonton laga,” lanjut Pep yang duduk di tribun kursi anggota klub Barcelona.

(Fetra Hariandja)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement