Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Villarreal Pagari Diego Lopez 20 Juta Euro

Azwar Ferdian , Jurnalis-Jum'at, 27 Maret 2009 |13:50 WIB
Villarreal Pagari Diego Lopez 20 Juta Euro
F: daylife
A
A
A

VILLARREAL - Villarreal sudah menjaga kemungkinan terburuk bila kiper andalannya Diego Lopez menjadi incaran utama Atletico Madrid. The Yellow Submarines memagari Lopez dengan banderol tak kurang dari 20 juta euro.

Atletico Madrid memang sudah menyatakan diri tertarik memboyong kiper tangguh milik Villarreal tersebut. Namun, kini Atletico harus mengeluarkan dana yang diminta Villarreal itu bila serius memboyong Lopez.

Los Colchoneros memang bleum membuat penawaran resmi kepada kiper 27 tahun tersebut. Namun, AS melaporkan El Submarino sebenarnya tidak berminat melepas kiper andalannya itu. Caranya adalah dengan menaikkan harga Diego Lopez. Atletico disinyalir tidak akan bersedia dengan menerima harga tersebut karena sedang mengalami krisis finansial.

Atletico kini sedang frustasi setelah kiper Leo Franco tidak sesuai dengan yang diharapkan. Sementara kiper asal Prancis Gregory Coupet, akan meninggalkan Vicente Calderon, setelah mengalami musim yang mengecewakan. Coupet yang meninggalkan Lyon akhir musim lalu, tidak mendapat tempat sebagai pemain utama.

Bila gagal, Atletico kini punya bidikan lain yakni kiper muda milik Real Valladolid Sergio Asenjo. Kiper 19 tahun itu adalah pemain yang dikagumi pelatih Abel Resino. Alternatif lain yang juga disiapkan adalah mengangkat kiper Tim B David De Gea, untuk masuk tim senior.

(Azwar Ferdian)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement