Jay Idzes Akui Tak Terlalu Suka Pesta dan Minum-Minum

Cikal Bintang, Jurnalis
Minggu 28 Desember 2025 04:52 WIB
Jay Idzes mengaku tidak terlalu suka pesta dan minum-minum (Foto: Instagram/@jayidzes)
Share :

KAPTEN Timnas Indonesia, Jay Idzes, punya pengakuan mengejutkan. Ia ternyata bukan sosok yang menyukai pesta dan minum-minum.

Idzes saat ini berstatus sebagai pemain klub kasta teratas Liga Italia, Sassuolo. Pesepakbola berusia 25 tahun itu menjadi andalan utama di jantung pertahanan Neroverdi.

Performanya yang stabil membuat beberapa klub besar di Italia maupun Inggris kepincut. Salah satunya adalah AC Milan yang kabarnya tengah memantau perkembangan bek Timnas Indonesia itu.

1. Banyak Pengorbanan

Idzes mengakui banyak pengorbanan yang harus dilalui untuk mencapai levelnya yang sekarang. Mantan pemain Go Ahead Eagles itu tidak menghabiskan waktu mudanya dengan berpesta atau minum minuman keras layaknya remaja seusianya.

“Tentu saja, beberapa hal yang Anda katakan tentang masa muda saya, saya tidak terlalu sering berpesta atau semacamnya, saya tidak sering keluar dengan teman-teman atau minum, dia tidak banyak minum, saya juga tidak minum,” kata Idzes dilansir dari Sassuolo News, Minggu (28/12/2025).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya