Goda Sabreena Dressler, Justin Hubner Minta Dikirim Umpan Silang

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Minggu 07 April 2024 04:47 WIB
Sabreena Dressler digoda Justin Hubner lewat komentar di Instagram (Foto: Instagram/@sabreenadressler)
Share :

GODA Sabreena Dressler, Justin Hubner minta dikirim umpan silang! Pemain klub Cerezo Osaka itu tertangkap basah menggoda sang pesepakbola wanita Indonesia.

Sabreena merupakan salah satu pesepakbola wanita Indonesia berparas cantik. Perempuan keturunan Jerman itu diketahui sempat dipanggil ke Timnas Wanita Indonesia hingga bermain untuk Persija Jakarta Putri.

Kemampuan olah bola Sabreena sejatinya cukup bagus. Kendati sedang tak memperkuat klub mana pun, ia tetap mengasah skill dengan rutin berlatih di lapangan.

Hal itu terlihat dari unggahan terbaru di media sosial Instagram @sabreenadressler. Perempuan berusia 22 tahun itu sedang berlatih dan melepaskan umpan silang ke mulut gawang.

Menariknya, aksi Sabreena itu mendapat perhatian dari Hubner. Pemain Timnas Indonesia tersebut lalu seperti menggoda dengan meninggalkan komentar.

Beri saya umpan silang seperti itu,” tulis Hubner lewat akun @justinhubner5.

Tidak,” balas Sabreena singkat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya