5 Pesepakbola Top Dunia yang Dikenal Playboy karena Hobi Gonta-ganti Perempuan, Nomor 1 Pernah Rayu Selebriti Hollywood!

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Rabu 28 Februari 2024 07:24 WIB
Cristiano Ronaldo merupakan salah satu pesepakbola top dunia yang doyan gonta-ganti perempuan (Foto: Reuters)
Share :

BERIKUT lima pesepakbola top dunia yang dikenal playboy karena hobi gonta-ganti perempuan. Bahkan, ada yang pernah merayu selebriti Hollywood!

Sebagai pesepakbola, menggaet perempuan cantik tampaknya menjadi hal yang sangat mudah sebab mereka didukung ketenaran dan kekayaan yang melimpah. Belum lagi, mereka punya visual yang sangat menarik.

Lalu, siapa saja lima pesepakbola top dunia yang dikenal playboy karena hobi gonta-ganti perempuan? Simak ulasan berikut ini.

5 Pesepakbola Top Dunia yang Dikenal Playboy karena Hobi Gonta-ganti Perempuan

5. John Terry

Pemain yang satu ini memang sudah pensiun. Namun, kisah cintanya masih cukup menarik. Terry diketahui memiliki istri yang cantik yakni Toni Poole yang juga teman semasa kecilnya.

Namun, ia pernah terjerat asmara terlarang dengan model pakaian dalam bernama Vanessa Perroncel. Ironisnya sang selingkuhan merupakan istri dari Wayne Bridge, yakni mantan rekan setimnya di Chelsea!

4. Dwight Yorke

Saat masih berseragam Aston Villa pada medio 1990-an, Yorke mengaku pernah mengencani empat perempuan sekaligus dalam satu hari. Pria kelahiran Trinidad & Tobago itu bahkan pernah menyewa tiga perempuan penghibur sekaligus bersama Mark Bosnich!

Pesta bersama tiga perempuan penghibur ini pun diketahui dan ramai diperbincangkan publik lantaran videonya tersebar ke media. Akan tetapi, Yorke tak mendapat kecaman dari masyarakat Inggris.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya