MENGAKU sudah dinikahi Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez menerima USD350 juta atau setara Rp5,2 triliun jika memutuskan putus hubungan dengan CR7. Kabar hubungan Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez kandas di tengah jalan berembus akhir-akhir ini.
Menurut laporan El Futbolero, Cristiano Ronaldo muak dengan sikap Georgina Rodriguez yang sering pamer barang mewah di media sosial. Sementara itu menurut psikolog asal Portugal, Quinton Aries, Cristiano Ronaldo mulai menjauh dengan keluarganya.
“Perilaku Cristiano Ronaldo akhir-akhir ini menunjukan dua hal. Kehidupan pribadi sedang tidak bahagia dan ia terlihat sedang menjauhi ibunya, Maria Dolores Aveiro,” kata Quinton Arise kepada TV Portugis Noites das Estrelas, Okezone mengutip dari Sportskeeda,.
“Cristiano Ronaldo juga lebih mudah marah. Karena itu, ia semakin menjauhi keluarganya,” lanjut Quinton Aries.
Sekarang yang jadi pertanyaan, kenapa Cristiano Ronaldo harus memberi uang kepada Georgina Rodriguez yang nominalnya begitu besar? Bukannya Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez belum menikah?
Dalam serial dokumenter Netflix "I Am Georgina, Georgina Rodriguez mengaku sudah dinikahi Cristiano Ronaldo. Pernyataan ini bukan tak mungkin yang membuat Cristiano Ronaldo harus memberikan sekira 25 persen hartanya kepada perempuan 29 tahun tersebut.