Lionel Messi Disebut Bakal Menangis Lagi karena Gagal Juara Piala Dunia 2022

Ramdani Bur, Jurnalis
Selasa 13 Desember 2022 15:15 WIB
Lionel Messi menangis saat Argentina kalah dari Cile di final Copa America 2016. (Foto: Copa America Centenario)
Share :

AKUN Twitter @Football_Tweet menyebut Lionel Messi berpeluang menahbiskan sebagai pesepakbola terhebat sepanjang masa minggu ini. Status itu layak disematkan kepada Lionel Messi jika membawa Argentina juara Piala Dunia 2022 pada Minggu, 18 Desember 2022.

“Membawa Argentina juara Piala Dunia untuk pertama kalinya dalam 36 tahun terakhir. Mengakhiri karier internasional dengan memenangkan trofi Copa America dan Piala Dunia, serta memenangkan trofi Golden Ball. Minggu ingin bisa menahbiskan status GOAT,” tulis akun @ Football_Tweet.

Sejumlah followers akun @ Football_Tweet pun mengaminkan tweet tersebut. Mayoritas followers yang mengaminkan bisa dibilang fans sejati Lionel Messi.

Namun, ada banyak followers akun @ Football_Tweet yang tidak setuju. Mereka memprediksi Lionel Messi akan menangis lagi, layaknya saat Argentina kalah di final Copa America 2015 dan 2016.

“Ujung-ujungnya menangis lagi,” tulis akun Twitter @notjustnice1.

“Ia bakal pulang kampung hari ini,” sambung akun @enda_rikz.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya