Jelang FC Copenhagen vs Manchester City di Liga Champions 2022-2023, Jack Grealish Puji Erling Haaland Setinggi Langit

Maulana Yusuf, Jurnalis
Senin 10 Oktober 2022 17:27 WIB
Jelang FC Copenhagen vs Manchester City di Liga Champions 2022-2023, Jack Grealish puji Erling Haaland (Foto: REUTERS)
Share :

JELANG FC Copenhagen vs Manchester City di Liga Champions 2022-2023, Jack Grealish beri pujian kepada bomber mematikan The Citizens -julukan Manchester City- Erling Haaland. Menurut Jack Grealish, Erling Haaland bukanlah seorang manusia.

Sebagaimana diketahui, Manchester City akan menyambangi markas FC Copenhagen dalam laga lanjutan Liga Champions 2022-2023. Pertandingan langjutan Gup G itu akan tersaji di Stadion Parken, Kopenhagen, Denmark pada Selasa 11 Oktober 2022 malam WIB.

Sebelumnya, Manchester City sukses membungkam FC Copenhagen di pertemuan pertama yang berlangsung di Etihad Stadium, Kamis 6 Oktober 2022 dini hari WIB lalu. Tim besutan Josep Guardiola itu berhasil menang dengan skor telak 5-0.

Gol kemenangan Manchester City dicetak oleh brace Erling Haaland (7', 32'), gol bunuh diri Davit Khocholava (39'), penalti Riyad Mahrez (55'), dan Julian Alvarez (76'). Dengan hasil itu, The Citizens memuncaki klasemen sementara Grup G dengan 9 poin dari tiga laga.

BACA JUGA:Timnas Indonesia U-17 Disebut Gantikan Laos di Piala Asia U-17 2023, Ini Penjelasannya!

Menariknya, jelang bentrok Copenhagen pada pertemuan kedua nanti, Jack Grealish memuji Haaland setinggi langit. Bahkan, saking takjubnya, Jack Grealish menyebut bomber asal Norwegia itu bukanlah manusia lantaran menjadi predator di depan gawang lawan.

“Dia (Haaland) hanya konyol. Itu bukan manusia, hal-hal yang dia lakukan sejak dia menandatangani kontrak,” celetuk Jack Grealish tentang Erling Haaland sembari bercanda, dilansir dari laman resmi UEFA, Senin (10/10/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya