Park Hang-seo Minta Timnas Vietnam Diperkuat Nguyen Quang Hai di Piala AFF 2022

Quadiliba Al-Farabi, Jurnalis
Selasa 20 September 2022 17:33 WIB
Pelatih Timnas Vietnam, Park Hang-seo (Foto: Twitter/@sepakbolajuara)
Share :

PARK Hang-seo minta Timnas Vietnam diperkuat Nguyen Quang Hai di Piala AFF 2022 akan dibahas pada artikel ini. Pelatih Timnas Vietnam, Park Hang-seo meminta skuadnya diperkuat oleh sang pemain bintang, Nguyen Quang Hai.

Sayangnya, sang pemain sampai saat ini belum mendapatkan izin dari klub yang dibelanya saat ini, Pau FC. Ya, Nguyen Quang Hai menjadi pemain yang sangat diandalkan Timnas Vietnam. Hal itu membuatnya diminati klub divisi kedua Prancis, Pau FC.

Namun sejak direkrut pertengahan tahun lalu, Nguyen Quang Hai jarang mendapat menit bermain di klub. Hal itu membuat Park Hang-seo berkeinginan membawanya pulang untuk berlatih di skuad Timnas Vietnam.

Saat ini, Nguyen Quang Hai sudah berada di negaranya untuk diproyeksikan menghadapi laga persahabatan melawan Singapura dan India pada 21 dan 27 September mendatang. Park pun berharap dia tetap tersedia hingga Piala AFF 2022 23 Desember 2022 - 5 Januari 2023 mendatang.

BACA JUGA:Pelatih Arema FC, Javier Roca Minta Anak Asuhnya Fokus Pulihkan Kondisi di Jeda Liga 1 2022-2023

Namun, di waktu yang sama dikabarkan Pau FC juga akan kembali menjalankan turnamen di Prancis. Dimungkinkan, Nguyen Quang Hai harus kembali ke klub. Pau FC pun dikabarkan tak izinkan sang pemain masuk skuad karena Piala AFF bukan bagian dari FIFA Matchday.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya