MADRID – Wajah tampan dan tubuh atletis Cristiano Ronaldo mampu membuat belasan wanita bertekuk lutut. Selain dua pesona itu, pesepakbola klub Juventus tersebut ternyata adalah sosok yang gentleman. Hal itu diakui oleh mantan kekasihnya, Nereida Gallardo.
Sekadar informasi, Cristiano Ronaldo pernah terjerat kasus dugaan pemerkosaan terhadap perempuan bernama Kathryn Mayorga. Keduanya disebut-sebut berhubungan badan tanpa persetujuan pada musim panas 2009 di Amerika Serikat (AS).
Bahkan, menurut Der Spiegel, Cristiano Ronaldo sampai menyuap Kathryn Mayorga agar tidak berbicara di hadapan publik. Namun, berita itu dibantah oleh Nereida Gallardo. Menurutnya, Cristiano Ronaldo bukan sosok pria yang keras terhadap wanita.
Baca juga: Intip Cincin Berkilau Georgina Rodriguez saat Perayaan Tahun Baru 2021
Kesaksian itu berdasarkan pengalaman Nereida Gallardo sendiri. Selama keduanya berpacaran, Cristiano Ronaldo selalu memperlakukannya dengan baik.
“Dia adalah pria yang baik. Hangat dan penuh cinta. Dia selalu sopan terhadap saya. Cristiano memperlakukan saya dengan baik selama kami berpacaran,” ujar Nereida Gallardo, dikutip dari India, Minggu, (3/1/2021).
“Dia tidak pernah agresif, tidak seperti itu. Saya pernah berpacaran dengan lelaki yang suka berbuat agresif dan dia sama sekali tidak seperti itu,” imbuh perempuan berpaspor Spanyol tersebut.