Bercita-cita Menjadi Balerina, Yuk Intip Aksi Georgina Rodriguez Menari

Hendry Kurniawan, Jurnalis
Minggu 26 Juli 2020 06:15 WIB
Georgina Rodriguez (Foto: Instagram@georginagio)
Share :

SEJAK berpacaran dengan Cristiano Ronaldo pada 2016, Georgina Rodriguez menjadi salah satu WAGs pesepakbola yang paling terkenal di dunia. Bahkan, banyak orang yang tertarik dengan kehidupan pribadi perempuan berpaspor Spanyol tersebut.

Meski saat ini Georgina berprofesi sebagai seorang model, namun ketika kecil dahulu ia ternyata memiliki cita-cita untuk menjadi balerina. Akan tetapi, harus disayangkan karena Georgina tak bisa mewujudkan impiannya tersebut.

Pasalnya, Georgina terlahir dari keluarga yang kurang mampu. Sehingga, orang tuanya tidak memiliki uang untuk menyekolahkannya di sekolah balet.

Baca juga: Ikuti Messi dan Suarez, Asensio dan Kekasih Juga Berlibur ke Laut

Georgina baru bisa berlatih balet secara intensif ketika dirinya mulai beranjak dewasa. Sebab, Georgina sudah bekerja dan memiliki pendapatan sendiri untuk membiayai dirinya menekuni tarian balet.

Menari balet nyatanya membantu Georgina Rodriguez untuk memiliki tubuh yang seksi. Bahkan, meski kini dirinya sudah tidak aktif menekuni balet, Georgina masih rajin berolahraga untuk tetap menjaga tubuhnya tetap ideal.

“Balet telah membentuk tubuh dan kepribadian saya. Disiplin yang dituntut oleh tarian tidak hanya tercermin dalam tubuh saya, tetapi juga dalam cara saya bertindak,” ujar Georgina Rodriguez, seperti dilansir dari The Sun.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya