TURIN – Gelandang Juventus, Sami Khedira, mengaku tak bisa melupakan momen terbaiknya saat menjadi pemain Real Madrid. Berkarier selama lima tahun di Los Blancos –julukan Madrid, Khedira mengatakan mengalami pencapaian yang maksimal.
Pada 2010, Khedira mendaratkan kaki di Real Madrid setelah didatangkan dari Vfb Sttutgart. Pemain berpaspor Jerman itu pun mengalami puncak kejayaan dengan meraih banyak titel bersama klub raksasa Spanyol tersebut.
Khedira terbilang meraih hasil yang cukup lengkap selama berkarier di Madrid. Mulai dari gelar domestik hingga Liga Champions pun mampu diraihnya bersama Los Blancos kala itu. Karena itu, Khedira tak bisa melupakan momen-momen terbaiknya tersebut.
Baca juga Khedira: Impian Saya adalah Juarai Liga Champions Bersama Juventus
“Itu luar biasa. Saya menghabiskan momen-momen tak terlupakan di sana dengan banyak keberhasilan. Kami memenangkan segala maca gelar seperti liga, piala, tetapi juga Liga Champions,” ungkap Khedira, mengutip dari Goal, Jumat (5/6/2020).