Giroud Frustrasi Chelsea Tak Cetak Banyak Gol di Markas Frankfurt

Djanti Virantika, Jurnalis
Sabtu 04 Mei 2019 15:30 WIB
Olivier Giroud. (Foto: Laman resmi Chelsea)
Share :

LONDON – Penyerang Chelsea, Olivier Giroud, menyayangkan hasil imbang yang ditelan timnya kala bertandang ke markas Eintracht Frankfurt dalam leg I babak semifinal Liga Eropa 2018-2019. Giroud menilai Chelsea sebenarnya layak mencetak lebih banyak gol pada laga tersebut.

Laga yang mempertemukan Chelsea dengan Frankfurt di Commerzbank Arena, Jumat 3 Mei 2019 dini hari WIB itu memang harus berakhir imbang dengan skor 1-1. Gol semata wayang Chelsea dicetak oleh Pedro pada menit ke-45. Sementara gol Frankfurt dicetak oleh Luka Jovic.

Meski terhindar dari kekalahan, Giroud tetap kurang puas dengan hasil tersebut. Sebab, ia merasa banyak peluang yang didapat Chelsea pada laga tersebut, khususnya di babak kedua. Sayang, tak ada satu pun peluang tersebut yang bisa membuahkan gol.

BACA JUGA: Frankfurt Berambisi Cetak Gol di Markas Chelsea

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya