VALENCIA – Pelatih Valencia, Marcelino, mengomentari peluang klub asuhannya untuk bisa menjuarai Liga Eropa musim 2018-2019. Menurut Marcelino, peluang Valencia untuk jadi kampiun Liga Eropa 2018-2019 tidak jauh lebih besar ketimbang calon lawannya di semifinal, yakni Arsenal.
Sebagaimana diketahui, Valencia memang berhasil menempatkan diri di babak semifinal Liga Eropa 2018-2019. Hal tersebut didapat Los Che –julukan Valencia– usai menyingkirkan sesama wakil Spanyol, Villarreal, dengan agregat 5-1.
Meski berhasil lolos meyakinkan, Valencia tidak bisa merayakannya terlalu lama. Pasalnya pada babak semifinal Liga Eropa 2018-2019, Valencia sudah ditunggu salah satu kandidat juara lainnya, yaitu Arsenal.
Baca Juga: Arsenal ke Semifinal, Emery Cium Peluang Tambah Koleksi Trofi Liga Eropa