Optimisme 2 Penggawa Timnas Indonesia U-23 Usai Gagal Lolos ke Piala Asia

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Minggu 31 Maret 2019 13:46 WIB
Timnas Indonesia U-23 (Foto: Laman resmi PSSI)
Share :

JAKARTA - Dua orang penggawa Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23, Nurhidayat Haji Haris dan Satria Tama, mengaku banyak belajar dari ajang Kualifikasi Piala Asia U-23 2020 di Vietnam yang baru saja berlangsung. Keduanya tidak mau kegagalan di ajang tersebut terus menghantui karier.

Seperti diketahui, Timnas Indonesia gagal melangkah ke putaran final Piala Asia U-23 2020 setelah menelan dua kekalahan di babak kualifikasi. Nurhidayat Haji Haris dan kawan-kawan harus mengakui keunggulan Vietnam dan Thailand sehingga hanya bisa finis di peringkat tiga Grup K.

Nurhidayat mengaku banyak dapat pelajaran dari ajang tersebut. Sementara Satria Tama memilih tetap optimis menyambut masa depan usai kegagalan menyakitkan itu.

(Baca juga: Gagal Lolos ke Piala Asia, Marinus Beri Semangat ke Penggawa Timnas Indonesia U-23)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya