Warga Malang Antusias Sambut Laga Uji Coba Timnas Indonesia U-22 vs Arema FC

Avirista Midaada, Jurnalis
Sabtu 09 Februari 2019 20:46 WIB
Warga Malang Antusias Timnas Indonesia U-22 vs Arema FC (Foto: Avirista Midaada/Okezone)
Share :

MALANG - Warga Malang dan sekitarnya tampak antusias menyambut laga uji coba Timnas Indonesia U-22 vs Arema FC. Hal ini terlihat dari antrian para pemburu tiket di Kantor Arema FC di Jalan Mayjen Panjaitan 42, Kota Malang sepanjang Sabtu (9/2/2019).

Antrian para pemburu tiket ini bahkan meluber hingga ke luar area halaman Kantor Arema FC, tepatnya di pinggir Jalan Mayjen Panjaitan. Antrian tersebut sempat membuat arus lalu lintas di sekitar kantor sedikit terhambat.

"Filosofi sepakbola menyerang Timnas di bawah Indra Sjafri memang membuat menarik saya untuk nonton. Apalagi ini kebetulan main lawan Arema di Malang," ungkap Ardiansyah Prasetya, salah seorang suporter yang antri tiket.

Baca juga Timnas Indonesia U-22 Agendakan Uji Coba Ketiga Lawan Madura United

Bahkan salah satu mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di Malang ini, rela tidak ikut kegiatan di kampusnya pada Sabtu. Hal itu dilakukan lantaran berburu tiket Timnas Indonesia U-22 vs Arema FC.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya