SINGAPURA – Pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev, mengaku timnya siap menghadapi Home United di Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019. Selain telah menyiapkan skuad terbaik, pelatih asal Bulgaria itu juga telah memata-matai kekuatan lawan.
Pada Selasa 5 Februari 2019 mulai pukul 18.30 WIB, Persija akan bertandang ke markas Home United di Stadion Jalan Besar. Laga melawan Home United merupakan langkah panjang Macan Kemayoran –julukan Persija– untuk tampil di Fase Grup Liga Champions Asia 2019.
Sebab, jika mampu mengalahkan Home United, Alberto Goncalves dan kawan-kawan masih akan menghadapi dua lawan kuat. Setelah mengalahkan Home United, Persija akan bersua wakil Australia, Newcastle Jets. Jika mampu menundukkan wakil Australia, Persija akan bertemu Kashima Antlers di babak playoff.
BACA JUGA: Beto Yakin Duetnya dengan Simic Bakal Sukses di Persija