Turnamen Futsal Perindo Cimahi Resmi Ditutup

CDB Yudistira, Jurnalis
Minggu 14 Oktober 2018 20:24 WIB
Penutupan Futsal Pernido Cimahi (Foto: CDB Yudhistira)
Share :

BANDUNG - Perindo Cimahi resmi menutup turnamen futsal yang telah berlangsung selama satu bulan ini. Pada turnamen ini terdapat tiga klub juara. Pertandingan final futsal pada turnamen tersebut digelar di Gor Bumi Arena Sport Center, Jalan Encep Kartawiria, Cimahi, Bandung, Minggu (14/10/2018).

Dalam penutupan turnamen futsal tersebut, dihadiri pula oleh calon anggota DPR RI dari Partai Perindo, yakni Choky Sitohang, Ketua Perindo Cimahi, Asep Taryana menuturkan, kegiatan turnamen futsal ini merupakan kerjasama Partai Perindo Cimahi bersama dengan komunitas Sundawani Wirabuana.

(Baca juga: Gaet Suara Milenial, Perindo Gelar Turnamen Futsal di Kabupaten Serang)

"Kegiatan ini, sudah berjalan dari akhir September kemarin, dengan total club yang ikut sebanyak 40 club," ungkap Asep, saat di konfirmasi melalui sambungan telefonnya.

Asep mengatakan, dalam kesempatan tersebut, dirinya memapaparkan sambutan dari Choky Sitohang. Ia menyebut, turnament Futsal ini, sebagai lahan mempersatukan masyarakat.

"Beliau menyampaikan, bahwa kegiatan seperti ini, adalah menyatukan perbedaan tidak melihat latar belakang dengan sportifitas perbedaan itu disatukan menjadi satu. Satu kesatuan dalam wadah persatuan. Persatuan minat bakat sportifitas yah ujung-ujungnya penjabaran dari pada sila ke tiga," sebut dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya