Patrick Kluivert Mundur dari PSG

Reza Saputra, Jurnalis
Sabtu 10 Juni 2017 14:10 WIB
Share :

PARIS – Direktur Olahraga Paris Saint-Germain (PSG), Patrick Kluivert, memutuskan untuk mundur dari jabatannya. Keputusan tersebut diambil karena ia dikabarkan kecewa dengan penampilan Les Parisiens –julukan PSG– di musim ini.

“Klub ingin menggaris bawahi kualitas hubungan yang dikembangkan Patrick (Kluivert) selama beberapa bulan, dengan tim senior, staff, admisitrator, pengajar, dan pemain muda serta keluarga mereka,” tulis pernyataan klub, seperti dikutip dari Squawka, Sabtu (10/6/2017).

“Klub ingin berterima kasih kepada Patrick Kluivert untuk profesionalitas yang selalu ia tunjukan dan semoga ia mendapat yang terbaik dari tantangan yang akan ia ambil selanjutnya,” lanjut pernyataan klub.

PSG gagal melanjutkan dominasinya di liga domestik dengan hanya menempati posisi dua. Tim asuhan Unai Emery tersebut harus mengakui keunggulan AS Monaco yang berhasil finis posisi pertama dengan keunggulan delapan poin.

Meski begitu, penampilan PSG sejatinya tidak terlalu mengecewakan. Edinson Cavani dan kolega sukses menyabet dua gelar yakni Coupa de France serta Coupe de la Ligue musim ini.

(Reza Wahyu Saputra)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya