Lazio Tak Takut Milan & Inter

Windi Wicaksono, Jurnalis
Senin 25 Februari 2013 16:10 WIB
Vladimir Petkovic (Foto: Daylife)
Share :

ROMAAllenatore Lazio, Vladimir Petkovic tahu bahwa timnya berada dalam posisi tertekan saat menjamu Pescara pada Selasa (26/2/2013) dini hari WIB dalam laga lanjutan kompetisi Serie A.
 
Lazio memang harus bersaing dengan AC Milan dan Inter Milan untuk memperebutkan tiket Liga Champions musim depan. Namun, Petkovic menegaskan bahwa Biancoceleste tidak takut pada Milan maupun Inter, dan yakin pada kemampuan anak-anak asuhannya.
 
“Saya tidak takut pada Milan atau Inter. Saya menghormati keduanya, tapi kami mampu bermain melawan siapa pun. Sejauh ini, kami bisa menunjukkan sesuatu yang mengesankan,” ujar Petkovic, seperti dilansir Football-Italia, Senin (25/2/2013).
 
“Pada pertandingan tertentu kami membutuhkan kemenangan. Kami akan melupakan beberapa laga sebelumnya dan kembali menjadi diri kami sendiri,” lanjutnya.
 
Lazio dikalahkan 3-0 oleh Siena pada laga Serie A sebelumnya, namun dia melihat hal itu seharusnya tak terjadi lagi dan mental punggawa Biancoceleste harus bangkit. Petkovic juga mengungkapkan bahwa dirinya kemungkinan melakukan perubahan setelah melakoni laga Europa League pada Jumat pekan lalu.
 
“Kami melihat pada aspek psikologis. Sesuatu bisa berjalan tidak sesuai harapan, dan apa yang kami alami (kalah dari Siena) juga terjadi pada tim lain,” jelasnya.
 
“Stefano Mauri sudah merasa lebih baik, dan saya akan membuat beberapa perubahan setelah pertandingan Europa League. Louis Saha? Ada beberapa pemain lain yang bisa disiapkan, tapi kita lihat bagaimana perkembangannya,” terang pelatih asal Bosnia-Herzegovina itu.
 
Kalau enggak mau ketinggalan berita-berita bola klik di sini
 

(Windi Wicaksono)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya