LONDON – Bek Arsenal Laurent Koscielny akhirnya memperpanjang kontraknya bersama The Gunners. Kabar menggembirakan tersebut diumumkan oleh pihak Arsenal yang memperpanjang kontrak Koscielny selama dua musim lagi.
Koscielny merupakan salah satu pemain yang masih diharapkan pelatih Arsene Wenger. Bahkan penawaran kontrak untuk pemain internasional Prancis itu sudah diajukan Wenger sejak awal bulan ini.
“Laurent (Koscielny) adalah pemain kelas atas dan saya senang dia mendedikasikan untuk komitmen bersama klub,” ungkap Wenger, seperti disitat FIFA, Selasa (24/7/2012).
Sementara itu dari Koscielny menyatakan rasa puasnya, karena masih menjadi penghuni Emirates Stadium setidaknya hingga musim 2016 mendatang. Perpanjangan kontrak bek 26 tahun itu sekaligus mengubur impian Inter Milan yang ingin meminang Koscielny.
“Saya senang dengan persetujuan dengan klub. Saya telah memiliki waktu fantastis di sini dan lihat ke depan untuk masa depan yang menyenangkan bersama Arsenal,” ujar Koscielny.
(A. Firdaus)