Dorong Puyol, Ramos Minta Maaf

Dewi, Jurnalis
Kamis 02 Desember 2010 07:04 WIB
Foto: Peristiwa ketika Sergio Ramos dikartumerahi wasit setelah mendorong wajah Carles Puyol/Getty Images
Share :

MADRID – Sergio Ramos melakukan tindakan kurang terpuji saat mendorong wajah kompatriotnya, Carles Puyol.
 
Peristiwa diusirnya Ramos berawal ketika dirinya menekel Lionel Messi. Sejumlah punggawa Azulgrana melancarkan protes. Namun, Ramos yang hilang kendali malah mendorong wajah Carles Puyol yang berakhir dengan kartu merah.
 
Puyol sendiri tak mau memperpanjang peristiwa yang terjadi ketika Madrid dibantai Barcelona lima gol tanpa balas awal pekan ini. Tak hanya meminta maaf kepada kapten Barcelona, Ramos juga mengaku tak berniat mencederai Messi.
 
“Saya merasa sedih, saya salah telah melakukan itu (tekel). Tapi, saya tak pernah datang ke pertandingan untuk melukai pemain lain. Saya tak pernah mencederai lawan,” sesal Ramos.
 
“Saya sangat menyesal atas apa yang sudah dilakukan dan telah meminta maaf kepada rekan setim di Spanyol, Xavi dan Puyol,” imbuh bek 24 tahun, seperti dilansir Goal, Kamis (2/12/2010).
 
Dengan kartu merah tersebut, Ramos dipastikan absen kala Los Blancos menjamu Valencia di Santiago Bernabeu, Minggu (5/12/2010) dini hari WIB.

(Dewi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya