Hati Trezegol Milik Juventus

Devy Lubis, Jurnalis
Sabtu 05 Desember 2009 04:07 WIB
Foto: Reuters
Share :

TURIN - David Trezeguet agaknya membatalkan niatnya hengkang dari Turin. Betapa tidak, agen Trezeguet, Antonio Caliendo mengklaim kemungkinan besar kliennya bakal bertahan.

Sebelum Serie A musim 2009/2010 bergulir, Trezegol sempat melontarkan pernyataan mengejutkan. Dirinya berencana memutus kontrak 2010.

Namun, rencana itu dikabarkan sekadar angin lalu setelah striker berkebangsaan Prancis tersebut berniat terus menapak karier bersama Bianconeri.

"Trezeguet selalu menjadi bagian terpenting Juventus. Kasih sayang dan perhatian semua orang di sini mengubah pikirannya," terang Caliendo kepada Tuttomercatoweb.com, Sabtu (5/12/2009).

"Juventus mengalir dalam darahnya. Jika klub dalam masalah, dia menjadi orang pertama yang akan turun tangan. Lagipula hubungannya dengan Ciro Ferrara juga luar biasa," tambah si agen.

Trezeguet telah kembali ke kamp latihan setelah pulih dari cedera otot. Tapi, belum dipastikan apakah dia akan membela La Vecchia Signora pada laga melawan Inter, esok.

(Devy Lubis)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya