TURIN - Alessandro Del Piero siap bertempur dan dalam kondisi on-fire. Itulah yang ditunjukan Del Piero setelah dinyatakan sembuh dari cedera panjang. Del Piero ingin segera beraksi dan mencetak gol lagi.
Del Piero terpaksa absen selama 12 pertandingan Juventus di musim ini. berbicara kepada CorrieredelloSport, Minggu (22/11/2009), dia sudah menyiapkan diri untuk tampil alwan Udinese malam nanti.
"Saya sangat ingin tampil di laga malam nanti. Sejak beberapa hari lalu, saya sudah bersemangat dengan kondisi fisik ini. Saya seperti memulai kembali dari nol, hingga saya benar-benar bisa mendapatkan permainan yang baik," jelas Del Piero.
Dengan kesembuhan total dari cedera yang menghantuinya, kapten Juventus mengekspresi kan kegembiraan dengan menulis pesan di situs resmi klub.
"Saya sangat siap dan berhasrat untuk kembali mencetak gol. Ini sudah tidak saya lakukan dalam beberapa bulan terakhir. Saya ingin membantu tim meraih hasil paling objektif," lanjutnya.
Juventus saat ini berada di posisi dua klasemen sementara Serie A. Kemenangan atas Udinese malam ini sangat dibutuhkan Nyonya Besar untuk merapatkan diri dengan Inter yang ada di puncak. Keduanya selisih cukup besar, yakni delapan poin.
(Azwar Ferdian)