Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anelka Bersiap 'Ditendang' dari Chelsea

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Rabu, 23 November 2011 |23:00 WIB
Anelka Bersiap 'Ditendang' dari Chelsea
Nicolas Anelka akan hengkang/Getty Images
A
A
A

LONDON – Nicolas Anelka mengindikasikan dirinya akan hengkang dari Chelsea. Striker berusia 32 tahun tersebut sebenarnya mengaku masih ingin bermain lebih lama lagi bagi The Blues tapi tampaknya Chelsea mempunyai pilihan lain.
 
“Saya suka bermain di sini. Chelsea merupakan bagian terhebat dari karier saya. Bermain dan memenangi gelar bersama orang-orang hebat seperti Didier Drogba, John Terry, Frank Lampard, dan Florent Malouda merupakan pengalaman hebat,” kata Anelka seperti dikutip The Times, Rabu (23/11/2011).
 
Anelka yang di Chelsea digaji 100 ribu pounds per minggu akan habis kontraknya pada akhir musim ini. Hingga kini, belum ada tanda-tanda kontraknya akan diperpanjang oleh Chelsea. “Saya berharap bisa memenangi satu lagi gelar Liga Inggris bersama Chelsea tapi tampaknya itu tidak mungkin,” lanjutnya.
 
Tampaknya Anelka akan hengkang pada Januari ini di mana sejumlah klub sudah mengutarakan ketertarikannya kepada eks striker Paris St. Germain, Arsenal, Real Madrid, Liverpool, Fenerbahce, dan Bolton Wanderers tersebut. Diantaranya, AC Milan, Anzhi Makhachkala, beberapa klub MLS, dan, yang paling berminat, Shanghai Shenhua.

(Fitra Iskandar)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement