SEBANYAK empat pertandingan tersaji dalam lanjutan Pro Futsal League Indonesia (PFL) 2026-2027, Minggu 1 November 2026. Sebut saja ada Bintang Timur Surabaya yang berhasil menekuk Pangsuma FC, serta Cosmo JNE Jakarta yang menelan kekalahan telak.
Empat pertandingan tersebut digelar di GOR POPKI Cibubur, Ciracas, Jakarta. Rangkaian pertandingan kemarin dibuka dengan laga Cosmo JNE Jakarta versus Proton FC Kuningan.
Secara mengejutkan, Cosmo JNE Jakarta menelan kekalahan telak dengan skor 1-5. Elbek Tulkinov menjadi bintang dalam laga tersebut usai mencetak hattrick untuk Proton FC Kuningan.
Berlanjut pada laga kedua, Unggul FC Malang sukses menundukkan Mimika FC 2-0. Dua gol dari Andres Teran dan Armia Zainul membawa Unggul FC Malang pada kemenangan.
Di laga ketiga, ada laga antara 'dua raksasa' Bintang Timur Surabaya versus Pangsuma FC. Bintang Timur Surabaya yang bermain efektif berhasil mengunci kemenangan dengan skor tipis 4-3.
Empat gol untuk Bintang Timur Surabaya dicatatkan oleh Andarias Kareth, Syauqi Saud, Yogi Saputra, dan Alireza. Sementara, Pangsuma FC membalas via Rizky Fauzan dengan dua golnya, dan Edimar Vieira.